1 Becher (175 g)
Hummus Geröstete Pinienkerne
700 g
Mini-Paprikaschoten in verschiedenen Farben
12 Scheiben
getoastetes Weißbrot
4 EL
Olivenöl
1
Kopfsalat
4
Tomaten, in Scheiben geschnitten
18
grüne Oliven
8
kleine Essiggurken
Den Backofen auf 220° einschalten, die Mini-Paprikaschoten auf ein Backpapier legen und zwei Löffel Olivenöl darauf geben.
Die Mini-Paprikaschoten für 15-20 Minuten im Ofen backen.
Das Weißbrot toasten bis es schön braun ist, und dann 3 getoastete Brotscheiben in eine Reihe legen und jede Scheibe mit einem Löffel Hummus bestreichen.
Die ersten beiden Scheiben mit Salat, Tomaten, 2 Mini-Paprikaschoten und in Scheiben geschnittener Gurke belegen. Die erste Scheibe kommt über die zweite und die dritte dient als Deckel. Dann haben wir ein dreilagiges Sandwich.
Zum Servieren einen Holzspieß durch das geschichtete Sandwich stecken. Auf jeden Holzspieß eine Olive stecken.