1 Becher (175 g)
Hummus Sweet Chili
12
Tacos
1 Dose (400 g)
schwarze Bohnen
1 Dose (400 g)
Zuckermais
2
Tomaten, in Würfel geschnitten
1
rote Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
2
Limetten
1
Chilischote
1 TL
Salz
1 TL
Paprika
0,5 TL
schwarzer Pfeffer
0,5 TL
Kreuzkümmel
Gehackter Koriander zum Garnieren
Die schwarzen Bohnen, den Mais, die Tomaten und die gehackte rote Zwiebel in einer großen Schüssel mischen.
Eine Limette in der Schüssel auspressen und die Gewürze untermischen.
Die Tacos auf einem Brett anrichten und jeweils einen Löffel Hummus darauf verteilen, einen Löffel der Gemüsemischung nehmen und den Taco damit füllen.
Obenauf etwas mehr Hummus verteilen und Koriander und Chilischoten garnieren.
Das Gericht zusammen mit einem Viertel einer Limette servieren (ein Gericht für 1 Person entspricht 3 Tacos).