1 Becher (175 g)
Hummus Classic
2
Sesam Bagels
2
kleine rote Bete
50 g
zerkleinerter Feta
4
Radieschen
Frische Spinatblätter
1
rote Zwiebel
50 g
Walnüsse
Heize den Ofen auf 200° C vor.
Nimm beide roten Beten und wickel sie in Alufolie. Dann kommen sie für eineinhalb Stunden in den Ofen. Gib ihnen ein bisschen Zeit um abzukühlen, dann kannst du sie schälen.
Schneide die geschälten roten Beten in dünne Scheiben und füge Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzu.
Jetzt kannst du den Bagel aufschneiden und beide Seiten mit Hummus Classic bestreichen. Auf die untere Hälfte kommt nun der frische Spinat, die roten Beten zusammen mit den Zwiebelringen und den Radieschen. Obendrauf kommt schließlich der Feta, die Walnüsse und die andere Bagelhälfte. Guten Hunger!