1 Becher (175 g)
Hummus Sweet Chili
2
Süßkartoffeln
1 TL
Salz
1 TL
Paprika
1,5 TL
Honig
1,5 TL
Ölivenöl
80 g
Rucola
3
Ciabatta Brote
Kürbiskerne als Topping
1
Gurke
2
Frühlingszwiebeln
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel alle Gewürze vermischen und die Süßkartoffel dazugeben.
Die Süßkartoffeln auf Backpapier verteilen und für 10 Minuten in den Ofen schieben.
Nach 10 Minuten umdrehen und weitere 10 Minuten im Ofen lassen.
Das Ciabatta von beiden Seiten mit Sweet Chili Hummus bestreichen und mit Gurke, Rucola und Süßkartoffel belegen.
Zum Schluss noch mit Kürbiskernen und Frühlingszwiebeln bestreuen.